Essen auf Rädern
Wir bekochen die Seniorenhäuser und liefern Essen auf Rädern mit frischen Gerichten, überwiegend aus Lebensmitteln direkt von den Höfen und Feldern der Region.
Essen auf Rädern
Ihnen bereitet die Zubereitung der täglichen Mahlzeiten Schwierigkeiten, sie möchten aber nicht darauf verzichten? Probieren Sie die regionale Frischeküche von Esskultur Lustenau!
Uns ist wichtig, dass Ihr Essen voller Geschmack und Vitalstoffe ist und dass die Gerichte ansehnlich und appetitlich auf Ihren Tisch kommen. Wir verwenden daher eine in Lustenau neue, doch vielerorts bewährte Methode, damit die Speisen möglichst frisch und nährstoffreich bleiben.
Seniorenhaus Hasenfeld
Essen voller Geschmack
Ihr Genuss und Wohlbefinden liegen uns besonders am Herzen. Wir wissen, Seniorinnen und Senioren wünschen sich traditionsbewusste und regionaltypische Gerichte. So haben wir unsere Menüs auf die Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmt und versuchen sie mit ihren besonderen Geschmacksvorlieben zu verbinden. Jedes Gericht wird täglich frisch zubereitet, auf Fertigprodukte oder Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. Umso größeren Wert legen wir auf saisonale Lebensmittel aus Lustenau und der Region.
Unser Menüplan soll Abwechslung und vielleicht auch einmal eine Überraschung in Ihren kulinarischen Alltag bringen. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit Freude und Genuss bereiten!
Wir liefern, Sie essen – wann Sie wollen
Das Essen wird von uns frisch zubereitet und anschließend auf 4 Grad heruntergekühlt (nicht zu verwechseln mit Tiefkühlen). Die Speisen werden nun auf Porzellangeschirr angerichtet und mit einem leicht zu öffnendem Silikondeckel zugedeckt.
Das Essen wird zwischen 8:00 und 12:00 Uhr von unseren Fahrer:innen gekühlt und in einer gut verschlossenen Box geliefert.
Zu Hause können Sie Ihre Mahlzeit dann zu einem gewünschten Zeitpunkt einfach erwärmen und genießen. Wir können gewährleisten, dass auf diesem Weg die bestmögliche Qualität auf Ihren Tisch kommt.
Anleitung: So erwärmen sie Ihr Menü
Kosten & Anmeldung
Montag bis Freitag:
Menü: € 10,80
Samstag, Sonntag, Feiertag:
Menü: € 12,30
Bestellungen oder Änderungen können am Vortag (Werktag) von 8:00 bis 11:00 Uhr in unserem Sekretariat bekannt gegeben werden: